生即战斗,至死方休。
一骑厨,总士病。
わたしは斑です٩( 'ω' )و

我我我我!我不知道说什么好了!我整个人都不好了,不对,我整个人都太好了!原谅我!我的语言功能已经被同化了orz

今天肯定睡不着了,真得去楼下跑三圈,太激动了!

太太我爱你!!!抱住啃!真的很美很美了,完整版正在脑内想象了哇,太太的图比我自己脑内的还要美!

看到下面还有几个场景想画!真的感动到泪目了,谢谢喜欢,真的,非常感谢!

真的不知还能说什么,总之,会努力继续产粮,就是对太太最好的报答了吧!!


发呆同化中:

终焉之地同人的同人,@魇梦斑斓 咳……想认真写个评发现表达能力回归虚无了,还是选我擅长的……吧இ௰இ目前还是草稿流还有很多细节没……画……【结果发现抄了自己以前的一张动作真是|||||||||||下一张努力突破……。

昨晚看到司令的独白在被窝里泪目了,再看下去总士的独白我只好爬起来抽纸巾……_(´ཀ`」 ∠)_ 各自有了归处的结局其实挺圆满,连起来看还属于永远在一起的HE不过看到时间线还是胃痛呜呜呜呜两千年啊ヽ(;▽;)ノ明显精神回归虚无比肉体难搞N倍啊牵牛星你倒是出来助个攻啊啊啊ヽ(;▽;)ノ

Bertrand必须发现了!不过我带入的光弘的脸呢小乔目前看上去还是个好孩子啊!请保持!莫冲动!

乱七八糟我在说什么……总之(?!)还有几个镜头想画!!手速慢死了ヽ(;▽;)ノ

噢耶 我也是泡过池子的人了!【还没泡进去……

再,再补充一下!总士独白到合体(不)这段,配合OST2的《虛無》食用风味绝佳!三篇连起来的话,和OST2最后几首战斗燃曲剧情曲都有神契合的地方,非常……美味……_(´ཀ`」 ∠)_

评论
热度(44)
  1. 魇_不器用斑发呆同化中 转载了此图片
    我我我我!我不知道说什么好了!我整个人都不好了,不对,我整个人都太好了!原谅我!我的语言功能已经被同
©魇_不器用斑 | Powered by LOFTER